市局动态

市局召开复转军人庆“八一”座谈会

时间:2017-8-1 17:27:00     来源:办公室    查看:1760
    8月1日,市局在5楼会议室召开庆“八一”座谈会,复转军人齐聚一堂,重温当兵的光荣历史,回顾自己从军队到地方的思想转变历程,畅谈工作后的体会和深切感受。局在黄班子成员出席会议,党组书记、局长徐维平主持会议并作讲话。
    徐局长代表局党组对军转干部、复转军人表示节日的祝贺。他讲到,伟大领袖毛主席曾经说过“没有一个人民的军队,便没有人民的一切”,与会的各位复转军人都是在国家安定、和平、人民幸福生活中做出过贡献的人,要向各位表示感谢。
    座谈会上,大家主动畅谈自己到食药监系统工作的感受,言语中不时流露出对当前工作的热爱和珍惜,纷纷表示在以后的工作中将更加忠诚于党、勇于拼搏,不辜负组织的信任。徐局长对与会复转军人提出六点要求。一是增进团结、对党忠诚。要牢记“没有共产党就没有新中国”,始终做到讲政治、讲正气。二是保持本色,吃苦在前。时时刻刻按本色做人,按角色做事。三是加强学习,提高素质。要提高思想政治素质和专业素质,增强勤奋程度、努力程度,增强责任心。四是比学赶超、拼搏到底。要向陈云同志曾说过的一样,做到“不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复”。五是严守纪律,清风正气。六是服从组织,听从安排。



『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1