市局动态

市局召开紧急会议贯彻落实省局会议精神,进一步强调作风建设

时间:2017-8-25 18:04:00     来源:办公室    查看:1684
    8月24日下午,省局电视电话会结束后,市局召开紧急会议,贯彻落实省局柯俊局长的讲话精神,部署国务院食品安全督查工作。
    会议传达了刘雪荣书记、刘美频市长关于食品安全工作的重要批示精神,学习了《黄冈市人民政府办公室关于进一步加强食品安全监管工作的通知》《省食品药品安全委员会办公室关于扎实推进农村食品安全治理工作的通知》等文件。会上,相关单位作表态发言,各县(市、区)局局长就贯彻落实市局8月18日紧急通知精神作了汇报。徐局长作重要讲话。
    徐局长强调,当前是夏季高温高湿气候的集中时期,也是升学宴的高峰期,更是大中小学、幼儿园开学前期,食药监系统干部职工更要强化履职尽责,深入基层一线监管,确保人民群众饮食用药安全。具体来说就是要抓好六个方面的落实,一是统一思想抓落实。思想决定行动,有什么样的思想就有什么样的行动。今年是全系统履职尽责年,全体干部职工更要统一思想,提高思想觉悟。二是务实重行抓落实。一把手要起带头示范作用,带头深入监管一线,要做到责任上肩、挑起担子、任务落地。三是严明纪律抓落实。要严格遵守中央八项规定精神,驰而不息狠反“四风”;要坚持落实市局“六不”、“六坚决”、“十不准”规定,坚决禁止下达罚没收入任务。四是争分夺秒抓落实。要及早谋划,抢抓机遇,争分夺秒抓好各项工作的贯彻落实。五是克难攻坚抓落实,要凝心聚力,迎难而上,切实落实各项工作。六是讲求科学抓落实。要讲究科学的方法,力争使工作事半功倍。

 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1