领导活动

徐维平局长检查城区蔬菜基地农产品质量安全

时间:2017-9-7 11:52:00     来源:办公室    查看:1371
    9月6日下午,市食药安办主任、市食药监局党组书记、局长徐维平带领相关科室同志一行检查黄州城区蔬菜基地农产品质量安全。市农业局总农艺师涂佑章陪同检查。
    徐局长一行首先检查了湖北地之蓝农业科技有限公司,向该企业相关负责人了解了企业农产品种植情况、生产经营现状,检查了企业检测室和相关检验检测设备的使用情况,检查了农产品投入品(农药等)储存和使用情况。徐局长强调,企业一定要把保障人民群众食品安全放在首位,要注重检验检测,加大检验检测方面的投入和培训。
    随后,徐局长随机检查了黄冈市黄州区春阳蔬菜专业合作社,了解了该企业农产品种植和检验检测等情况。徐局长要求该企业一定要规范经营、诚信经营,加大检验检测投入,提高检验检测能力水平,确保农产品质量安全。该企业负责人表示,一定按照徐局长要求,进一步强化食品安全认识,邀请相关专家开展检验检测培训,提高自检能力水平,确保产品质量安全。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1