基层动态

蕲春县召开2017年全县食品药品安全工作推进会

时间:2017-9-11 15:18:00     来源:蕲春局    查看:417
    日前,蕲春县2017年全县食品药品安全工作推进会召开。该县人民政府党组成员邓俊生席会议,各乡镇办政府及李时珍医药工业园区管委会分管领导、县食药安委相关成员单位分管领导、县食药监管系统相关负责人参加会议。
    会议宣读了《省人民政府办公厅关于做好国务院食品安全督察迎检工作的紧急通知》 《市人民政府办公室关于进一步加强食品安全监管工作的通知》,会上对元至八月全县食药安全工作情况进行了通报。
    会议客观指出了当前食品药品安全工作中存在的问题,并安排部署了下一阶段工作。会议要求,一是要明确食药安全工作的重要意义,增强责任感、紧迫感;二是要在下一阶段抓好日常监管、专项整治、风险防控及应急处理、宣传引导、队伍建设、社会共治等六项重点工作;三是要强化组织领导,强化协调配合,强化责任追究。会议强调,食药监管工作要真学、真知、真明白;真抓、真管、真落实;真查、真处、真问责,要严格遵守“四个最严”,确保人民群众舌尖上的安全。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1