市局动态

借力移动执法设备,打造智慧食药监管

时间:2017-11-24 17:28:00     来源:产品注册科    查看:1413
    为加强信息化建设,提高监管效能,打造“智慧食药监管,最终实现“机器换人”。11月24日,市食品药品监管局组织全系统10个县(市、区)局和市局有关直属单位分管领导和具体负责人员共30余人,在市局三楼会议室召开全市食品药品监管系统移动执法设备配发及培训工作会议。  
    各县(市、区)局代表在会议现场按照县(市、区)局各2套、县(市、区)辖监管所各1套的标准领取了省局统一配发的移动执法设备共154套。市局邀请湖北江华卓悦信息科技有限公司技术人员现场对移动综合执法监督系统和移动执法设备的具体操作进行了系统细致的现场讲解和指导。各县(市、区)局参会人员对移动执法设备的配发和培训反响强烈,纷纷表示会议结束后要积极组织全系统执法人员开展培训,使他们能尽快熟练掌握移动执法设备的操作流程,充分发挥移动执法终端作用,及时记录现场检查发现的问题和处理意见,提高工作效率,为食品药品监管工作提供信息化支撑和智慧保障。
    会议要求各单位按照《湖北省食品药品监督管理局移动执法设备管理办法》要求加强管理,做好设备使用的培训、指导和检查,督促尽快开箱使用,使配发的移动执法设备尽早发挥效益,服务食品药品监管工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1