市局动态

副市长陈家伟到市局宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-10 10:15:00     来源:办公室    查看:757
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月7日下午,副市长陈家伟在我局六楼会议室为市直食药监系统干部宣讲党的十九大精神。局领导、市局直属系统全体干部职工聆听了宣讲会。
    会上,陈家伟副市长从十九大报告主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面深入解读了十九大报告的重要思想观点、重大理论创新和战略部署。
    陈市长的宣讲既有丰富的理论,又结合了黄冈发展和食品药品监管工作实际,并对食品药品监督管理系统工作提出了新要求。党组书记、局长徐维平讲到,陈市长的报告站位高、认识深,深入浅出、浅显易懂,重点突出、层次分明,联系实际、很接地气,真情实感、自然流露,讲解详尽、详略得当,信息量大、耳目一新,学懂弄通、注重做实。徐局长要求,市食药监系统要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入、系统、全面、有重点的学习,要按照习近平总书记的要求,在学懂弄通做实上下足“绣花”功夫。




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1