基层动态

团风局携手爱心企业送药下乡关爱贫困群众

时间:2017-12-8 14:43:00     来源:团风局    查看:404
    12月5日,团风县食药监局携手武汉田田药业走进上巴河镇西瓜铺村、马曹庙镇沙河图村等3村,开展了免费送药下乡活动,为100名贫困群众赠送价值了1万余元的药品。
    每到一处,县食药监局工作人员详细向群众讲解预防换季感冒的常识和所带药品的使用方法、疗效等知识;武汉田田药业在现场对贫困户进行微循环障碍检查,为贫困户赠送了药品。通过赠药活动,县食药监管局职工干部用平实的语言和朴实的行动积极为村民出谋划策,解决日常就医用药问题,增进了部门与群众之间的感情,也充分调动贫困户干事创业的热情,不断激发贫困群众脱贫致富的信心和共建美好家园的愿望,收获了一致好评。 武汉田田药业本次活动负责人姚世斌总经理表示,还将与县食药监局一起前往但店镇周子村等7乡镇15村,计划免费赠送价值4万余元的药品,让400余名贫困群众收益。
    下一步,团风县局将以此次活动为契机,继续组织县内其他的爱心食品药品企业参与活动,让更多贫困群众温暖过冬,享受到社会的关爱。

『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1