市局动态

省局评价市局工作亮点纷呈成效显著

时间:2011-12-15 15:20:00     来源:办公室    查看:28863
    12月14日15日,省局检查组到我市检查2011年食品药品监管工作。检查组通过查资料、听汇报等方式全面检查了各项工作完成情况。检查组认为,市局工作亮点纷呈、成效显著。
    12月14日上午,检查组到达市局后,就直接查阅各项资料。检查组分成3个小组,按职能目标、共性目标、效能目标、党风廉政、行政执法等7个方面逐条逐款打分。经过一天检查,检查组认为各项资料内容翔实、轨迹清晰、管理规范。
    12月15日上午,检查组召开“雷霆行动”专题座谈会。冯金安副局长汇报了全局系统开展行动的具体情况以及破获的假药大案。之后,陈绍艺副局长汇报了2011年市局各项工作开展情况。
    通过2天的检查,检查组认为市局工作扎实、思路清晰、成绩突出,全面完成了食品药品监管各项任务,取得了显著成效。主要亮点为:各级领导重视、六必六有强化监管、打假治劣重拳出击、行政审批提速提效、放心早餐营养卫生、六大工程惠民利民、示范创建成效显著。
    检查组希望市局抓住机遇、深化改革,进一步规范执法行为,努力提升餐饮与保健食品化妆品安全保障水平,在新的一年内再上新台阶。(信息来源:市局办公室)

 
 
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1