市局动态

市局召开纪念三八妇女节座谈会

时间:2012-3-6 15:56:00     来源:办公室    查看:28827
    3月6日下午,市局机关召开纪念三八妇女节座谈会。市局机关女同志济济一堂讲述工作历程,畅谈感受与未来,互勉共进,气氛融洽而热烈。全体局领导班子成员参加会议,局党组书记、局长徐维平同志作重要讲话。
    与会女同志在畅谈感受与未来的同时,纷纷表示:在今后的工作中将牢记职责、勇挑重担、克服困难、严格要求、立足本职、创先争优。
    在与会女干部积极踊跃而热情的发言过后,徐维平同志代表局党组作重要讲话。他首先对全体局机关女同志表示节日问候,并提出四点希望。他希望全体女同志要加强学习,争做新时代的女性,做到会工作、会学习、会生活;要严格自律,争做节俭型女性,做到“自廉和内廉”;要注重锻炼,争做健美型女性,做到身体和心理“双健康”;要努力工作,争做功业型女性,做到自律、自信、自尊、自强。他表示,市局党组将一如既往关心和支持妇女工作,加大力度,积极营造机关女性快乐而又有尊严的工作和生活环境。
 
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1