基层动态

团风建立食品药品安全有奖举报机制

时间:2012-8-14 10:38:00     来源:团风局    查看:28250
    近日,团风县召开政府常务会议,审议通过《团风县食品药品安全有奖举报暂行办法》(以下简称《办法》),标志着该县食品药品安全有奖举报机制正式建立。
    《办法》明确:食品、药品安全监管部门对食品、药品安全违法行为的举报不得推诿拒绝,并尊重举报人的意愿,对举报人的所有信息予以保密。对不属于本部门监管职责范围内的举报,应当告知其向有监管职责的部门举报,或者在受理后24小时内以书面形式移交有监管职责的部门处理,同时告知举报人。每一个受理案件应当自受理之日起15个工作日内办结所受理的举报,情况复杂的最长不得超过30个工作日。  
   《办法》规定:
县政府建立食品药品安全有奖举报奖励专项资金,举报奖励专项资金由县财政按实核拨,专款专用,并实行预算管理,接受审计、监察等部门的监督检查。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1