基层动态

团风局向社会作出服务发展公开承诺

时间:2012-8-20 17:10:00     来源:团风局    查看:28059
    为了提高服务水平,更好的促进团风社会经济跨越式发展,日前,团风县局方惠军局长在团风电视台向社会做出五项公开公开承诺。
    一是切实加大履行食品药品安全监管职责工作力度,为保证群众用药安全做出不懈的努力。
    二是切实加大服务团风医药经济发展工作力度,着力解决影响我县医药经济发展的瓶颈问题,努力在整合资源,为企业发展提供技术和人才培养职责等方面做出成效,推经医药经济发展。
    三是切实加大工作作风建设力度,加强干部管理教育培训工作力度,推进治理庸懒散软,提振干部队伍精神状态,切实转变干部作风,努力打造执行力,进一步优化经济发展环境。
    四是切实加大执法监督工作力度,严格执行行政处罚五分离和行政执法反馈函制度,严厉禁止乱收费、乱罚款、乱摊派情况发生,努力推进依法行政。
    五是切实加大自觉接受社会监督的工作力度,实现“团风无假药,是假药必除;你购买假药我赔款,你举报我奖励”承诺目标。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1