市局动态

市局机关召开节日收心会

时间:2012-10-9 9:03:00     来源:办公室    查看:28695
    10月8日上午,市局机关在三楼会议室召开节日收心会,市食品药品监督检验中心和黄州区分局主要负责人、市局机关全体干部参加会议。党组书记、局长徐维平同志出席会议并讲话,党组副书记、副局长陈绍艺同志主持会议。
    会议首先对中秋、国庆“双节”期间食品药品监管、应急政务值守以及全市节日安全情况等工作情况进行了简要通报。会上,徐维平局长对全系统干部职工为确保节日安全稳定所付出的辛勤劳动和作出的积极贡献表示感谢。
    徐维平局长强调指出,要坚决贯彻“正点落实、提前完成”的工作要求,确保各项工作目标任务11月底前要完成。要坚定信心,攻坚克难,全面完成今年各项工作任务所有工作任务,要继续秉承快办、办好、办快,保质、保量、保时和创新、创优、创特色的工作、办事理念;要完善体制,搞活机制,合力推进食品药品监管体制改革调整工作;要科学谋划,及早动手,认真准备各项考评迎检工作,十佳三差、政府部门目标责任制考核、省局年终考评考核、省级文明单位验收、社会管理综合治理考评验收、法制黄冈建设考评验收、人口计划生育工作考评验收、机关党建考评验收、党风廉政建设考评验收以及其他重点工作考评考核;要结合实际,创新监管,不断推进黄冈特色工作上台阶,锲而不舍、百折不挠,在机关事业单位和各类企业道德建设、城市社区和农村地区网格化管理、抽验稽查和ADR工作、食品安全监管和综合协调、优化发展环境和推进行政审批制度改革以及干部夜校等工作中体现黄冈速度、黄冈现象和黄冈食品药品监管特色;要虚实并进,思想先行,着力打造党的建设、道德建设、法治建设、业务建设、能力建设等“六大建设”机关单位。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1