三万下乡活动

市药监局开展“万名干部进万村洁万家”活动

时间:2012-12-19 13:10:00     来源:办公室    查看:27644

    12月18日上午,市药监局“三万”工作队赴驻点村——麻城市中馆驿镇东门村开展“万名干部进万村洁万家”活动。活动现场共清理各类生活垃圾近5吨,并向驻点村现场捐资1万元。
    这次活动由市药监局党组书记、局长徐维平同志率领,并联合黄冈赛康药业公司员工共计35人。为进一步贯彻落实市委关于切实转变作风、真心扶贫帮困的工作要求,市药监局三万工作组自带工具、自行联系垃圾运输车辆、自行准备中餐,得到了驻点村群众的交口称赞。
    据悉,自“新三万”活动动员大会召开以来,市药监局按市委、市政府统一要求,安排专人驻村走访农户、了解民情;局党组书记、局长徐维平同志半个月内先后两次进村入户访贫问苦,现场办公,部署“三万”活动。截止目前,该局共向驻点村捐献扶贫资金3万元,预计到本月底,还将再追捐2万元,届时,该局捐献的扶贫资金将达5万元。





『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1