市局动态

市直药监系统庆祝建党92周年暨表彰大会召开

时间:2013-7-2 9:20:00     来源:办公室    查看:28095
    6月28日下午,市局机关总支在局6楼会议室召开“市直药监系统庆祝建党92周年暨表彰大会”。市食品药品检验检测中心、市局黄州分局和市局机关全体党员干部职工参加。
    庆祝大会共进行了六个议程:由市局党组成员、副局长冯金安同志宣读市直工委关于市局机关总支改选和市局机关支部部分委员同志变动的批复;由市局机关总支副书记、市食品药品监督检验中心主任刘浩同志宣读七一表彰决定,随后进行了颁奖;开展了庆祝建党92周年征文交流;黄州区委、区直机关工委和局党总支表彰的优秀共产党员代表发言;局党组副书记、机关总支书记陈绍艺同志代表总支向受表彰的优秀共产党表示祝贺,并作讲话,他表示:新当选的局机关总支将紧紧围绕中心开展党建工作,并希望全体党员要在回顾党的光辉历史过程中自觉提高执行力,做爱岗敬业的模范;要进一步增强责任感和使命感,争先创优发挥表率作用。
    局党组书记、局长徐维平同志作了主旨讲话。他首先带领大家简要回顾了历届建党节庆祝情况,对此次受表彰的先进分子再次给了充分肯定、提出了更高期望,他强调了“三个不让”:不让老实人吃亏,不让埋头干事、踏实干事的人吃亏,不让默默奉献、无私奉献的人吃亏。随后,徐维平局长寄语全体党员干部:一名党员、一面旗帜,共产党员必须发挥先锋模范作用,要有奉献精神,要有吃苦精神,要有舍小家为大家、舍我其谁的精神,要有科学精神,要有乐观向上的精神。一名党员、一个光辉形象,要有公正无私、清正廉洁的形象,要抽点时间读文史哲,用文化熏陶,丰富新内涵,提升新形象,弘扬新人文。一名党员、一个业务能手,要又红又专,光有干工作的热情还不够,还要有干好工作的本领。一个合格的共产党员要做到“五个永不”、“三个永葆”:永不退休、永不退后、永不退却、永不褪色、永不蜕变,永葆纯洁性、永葆先进性、永葆廉洁性;我们事业的发展关键在干部,关键在党员,要抓住作风建设的根本,切实解决好“人心浮躁、浮躁不实”的核心问题;要扎实开展好群众路线教育活动,解决好“人生观、世界观”的“总开关”问题,做到“饮水思源、求新思进”,实现“四自”目标:自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
    表彰大会在《团结就是力量》、《歌唱祖国》热情、雄壮的合唱歌声中结束。







『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1