领导活动

周末:徐维平局长带队督察城区药店专项清理和整治工作

时间:2013-10-21 9:40:00     来源:稽查分局    查看:26767
     10月20日(周日)上午,市局党组书记、局长徐维平同志带领稽查分局执法人员步行到青云街,对2家零售药店进行突击检查,进一步推进城区药店专项清理和整治工作。
    每到一家药店,徐维平局长都要详细查看证照及相关资料台帐,查看药店经营管理人员是否持有上岗证、健康证,并详细询问店方管理情况,查阅处方药是否凭处方销售,现场指出存在的问题。徐局长还通过仔细查阅监管记录,看执法人员是否做到监管到边到角,对监管过程中发现的问题是否做到了“回头看”。
    检查过程中,执法人员对发现存在药品与非药品、药品与医疗器械混放,从业人员健康证办理不齐全等问题的药店要求限期整改,并在一周内将整改报告报送市局。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1