市局动态

市局机关举行第28次干部夜校集中学习

时间:2013-10-23 16:45:00     来源:办公室    查看:26939
    10月22日晚,市局机关第28次干部夜校集中学习在市局三楼会议室举行。市局机关全体干部职工、黄州区分局全体干部职工和市食品药品监督检验中心部分干部职工参加学习。
    集中学习由市局党组书记、局长徐维平同志主持。讨论现场首先由监管人员通报了上周日徐维平局长带队检查城区药店的相关情况,而后由副局长冯金安同志就检查当中存在的问题,并结合自己的感受作了几点体会性讲话,参学人员结合冯金安局长讲话,围绕“如何切实加强黄州城区零售药店整顿规范工作”开展了热烈的学习讨论。市场科科长唐响明同志按照学习安排,就下一步城区药店整顿规范标准“12条”作了详细说明。
    徐维平局长在大家讨论结束后,要求今年11月上旬要完成城区零售药店的整顿规范工作任务,切实整改到位。他就进一步加强城区零售药店监管讲了几点意见:认识要到位,要客观认识到城区药品零售店存的问题现状,认识到在这些问题背后隐藏的潜在风险性,善于把坏事变成好事,扎实工作,规避风险;动员部署要到位,拟于近两天召开黄州城区零售药店整治工作动员大会,贯彻“再学习、再动员、再整治”的总体要求;全面检查要到位,实现全覆盖,做到一家不漏、一处隐患不漏;督促整改要到位,每次检查过后,要明确规定整改的期限,要求提交整改报告,再带着整改报告和检查记录复查,看是否整改到位;违法查处要到位,只要涉及违法行为,一律查处到位,尤其是对态度极其恶劣、问题反复出现并屡教不改、欺骗监管人员等三种情况要依法从重、从快、从严查处;规范提高要到位,要通过下一步集中整治,切实培植一批好的典型、查处一批典型案件、依法淘汰一批不法企业。徐局长特别强调指出,今后我们的企业只有两种存在状态:一是示范企业,二是规范企业,没有其他的类别,也不允许有。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1