市局动态

市局召开传达学习十八届三中全会精神大会

时间:2013-11-22 17:05:00     来源:办公室    查看:26949
    11月19日下午,市局机关召开大会,集中传达学习党的十八届三中全会精神。市食品药品监督检验中心和黄州分局班子成员,市工商局、市质监局、市卫生局和市商务局划转工作人员,原市食品药品监管局机关全体干部职工参加会议。会议由市局党组书记、局长徐维平同志主持并对当前和今后工作作了部署和强调。
    市局副局长胡红军同志领学了《十八届三中全会公报》,党组成员、副局长冯金安同志领学了《习近平同志关于〈中共中央全面深化若干重大问题的决定〉的说明》,会议决定《中共中央关于深化改革若干重大问题的决定》一文将再安排时间集中学习。徐维平同志强调,市直食品药品监管系统要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为当前和今后的首要政治任务,采取集中学与自学相结合的方式,以自学为主,学深学透、理解其精神实质,融会贯通,达到学习用结合、用理论指导实践的目的和效果;要做好学习笔记,并以支部为单位,检查学习笔记;每个人要结合起来思想、工作和生活实际,撰写一篇学习心得体会文章,市直系统3个单位都要办一期学习专栏,把全体干部职工的学习心得体会文章全部展示出来,以此促进学习效果的提高。
    集中学习过后,徐局长代表局党组对新划转工作员的到来表示了热烈的欢迎,并语重心长的讲到,要快速适应新环境、进入新角色、融入新集体,要团结守纪、勤俭节约、担当奉献、追求卓越,在食品药品监管工作实践中不断提高学习能力、思维能力、实践能力、创新能力和协调能力。关于今后工作的初步谋划,徐局长强调指出,要扎实推进强基工程、强能工程、强技工程、强责工作和强局工程“5个工程”建设,不遗余力把我们的食品药品监管事业推向新的前进。关于当前工作,徐局长强调,要深入推进“四个专项整治”,认真开好党组民主生活会,加快推进市、县、乡食品药品监管体制改革,抓好领导班子和领导干部年度工作考核,扎实开展好“四保四促”工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1