市局动态

市局迅速传达学习国家总局和省局工作会议精神

时间:2014-1-7 10:33:00     来源:办公室    查看:24661
    元月6日上午,市局党组书记、局长徐维平同志主持召开干部职工大会,迅速传达学习国家总局和省局工作会议精神。市食品药品监督检验中心和黄州分局班子成员、市局全体干部职工参加学习。
    会议分别由副局长胡红军、冯金安、林慧秀传达国家总局会议精神,原原本本领学省局李昌海局长工作报告和巴东县交流发言材料,通过学习,全体干部职工进一步统一了思想认识、明确了工作方向、振奋了精神、鼓足了干劲。
    徐维平局长再次重申了新年度食品药品监管工作的主基调,并就如何贯彻落实国家总局、省局会议精神,进一步做好新年度工作作重要讲话。他指出:2014年是推进完成食品药品安全“十二五”规划承前启后的关键年,责任重大,形势不容人有丝毫懈怠。要坚定不移地推进改革,坚持标准、又好又快地推进县乡食品药品监管体制改革,做好编制划调工作;深化行政审批制度改革,推进提速、提质、提效。要坚定不移地加强干部队伍建设,着力推进思想、道德、作风、纪律、业务和能力“六大建设”,打造一支又红又专、一专多能的“铁军”;以文化为引领,着力培养具备“三担”(担当、担难、担险)和 “六自”(自觉、自律、自尊、自重、自信、自强)内在品质的人才,形成“不出问题、多出干部、多出人才、多出优秀成果”的良好局面。要坚定不移地抓好食品药品安全监管,按照“四最”、“三重”的要求和“七个突出”、“五化”的工作思路,继续抓好“六大食品安全工程”、“早餐工程”和“食品药品安全示范县(市、区)创建”、“示范乡镇、街道创建”。要坚定不移地促进发展,着力抓好引进人才、认证和服务工作,真情、真心、真诚服务民生、服务发展。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1