领导活动

徐维平局长双休走访慰问困难群众

时间:2014-1-7 10:34:00     来源:人事教育科    查看:24997
    元月5日(星期天)上午,市局党组书记、局长徐维平同志冒着严寒,带领相关人员赴局机关三万活动联系点——麻城市中馆驿镇东门村走访慰问困难群众。
    徐维平局长带上慰问金,走组串户,看望慰问困难群众和孤寡老人。在走访慰问过程中,东门村村干部和徐局长一行共同深情回忆过去的一年市食品药品监管局为村里扶贫帮困所做的工作:谁也无法忘记是食品药品监管局用四个月时间、投资四万元,为村里建起了公共厕所和垃圾场所;谁也无法忘记在一个个寒冬和酷暑的日子,徐维平局长带领干部职工为村里义务植树、打扫卫生、清理垃圾,每次劳动都是自带干粮、自带车辆和自带工具,不给村里增加一分一厘的负担。
    慰问现场,徐维平局长在为村里因“三万活动”工作成绩突出而获得表彰感到由衷高兴的同时,对村干部深情讲到:万名干部进万村惠万民,就是要帮助全体村民真正实现脱贫致富,最终达到全村“农业强、农民富、农村美”。为此,新的一年要从改变农村环境入手,培育一批中药材种植基地,使每个村民真正富裕起来,彻底改变全村贫困落后的面貌。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1