市局动态

市局举办首次豆制品从业人员培训班

时间:2014-1-9 17:37:00     来源:市局黄州区分局    查看:25263
    元月8日下午,在湖北骏源豆制品有限公司会议室,市局举办了首次黄州城区豆制品从业人员培训班。来自城区豆制品生产行业的45名从业人员接受了包括道德责任、行业规范、技术要领、市场整顿等内容的集中培训。
    此次培训班旨在规范黄州城区豆制品生产行为,提高从业人员的综合素质,保障黄州城区豆制品质量。培训班回顾了前阶段黄州城区豆制品专项整治相关情况,对豆制品生产的各项技术规范进行了详细讲解,并要求从业人员切实提高思想认识,按照操作标准,生产出符出质量标准的豆制品。
    徐维平局长专程到培训班看望参训人员并作重要讲话,他强调指出:一是要有信心,豆制品是六大食品安全工程之一,是民生、放心工程,要积德行善,厚德载物,共创新产业、事业;二是要加强管理,要做到环境卫生,达到产品批批检的标准,确保质量安全,同时建立党支部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用;三是要依法生产,从进货的源头到中间各个环节进行严把关,要向全国道德模范“油条哥”刘洪安学习,学习他坚持使用一级大豆色拉油炸油条,坚持每天一换,从不用回锅油的作法;四是要切实保障质量,要吸取“三鹿奶粉”事件和“齐二药”事件的教训,坚持质量就是生命的原则,确保质量安全;五是要创建品牌,要创建黄州自己的豆腐品牌,打造人人想吃、人人放心的局面。
   
市局黄州分局承办此次培训。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1