市局动态

我市召开县乡食品药品监管体制改革推进会

时间:2014-3-5 11:55:00     来源:人事教育科    查看:24643
    3月4日上午,市政府常务副市长崔永辉同志主持召开全市县乡食品药品监管体制改革推进会。副市长陈少敏,市政府副秘书长方光明、廖保安,市编办主任王万福,市药监局局长徐维平等领导出席会议,各县市区常务副县(市、区)长、编办主任和食药监局长参加会议。
    会议对本轮县乡食品药品监管体制改革的时间、内容、重点进行了详细部署,明确了工作要求。
常务副市长崔永辉作重要讲话。他指出:一是要提高认识,加快推进;二是要突出重点,狠抓落实;三是要精心组织,严明纪律。他要求各县、市、区政府及相关部门要严格按照中央、省、市统一部署,高度重视、迅速行动,确保体制改革在今年3月上旬推进实施到位。
    针对改革中容易出现的问题,他强调指出,各级财政要本着“民生为本、安全第一”的要求,加大食品药品监管经费保障力度,切实调剂解决新设机构的办公场所,落实必要的技术装备、执法车辆和日常监管费用和开办经费;对新划转进入食品药品监管部门的人员必须是品德好,文化、专业素质高的合格人员,确保机构、人员、编制按要求划转到位。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1