市局动态

市局召开庆“三八”女职工座谈会

时间:2014-3-10 8:34:00     来源:综合科    查看:24772
市局召开庆“三八”女职工座谈会
 
3月6日下午,市局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节104周年座谈会,全体女职工欢聚一堂,分别结合各自的工作实际进行了座谈,局党组书记、局长徐维平同志到会作了热情洋溢的讲话。
徐维平同志在讲话中首先向全局女职工致以节日的问候,对在各个岗位上施展才华、建功立业的女职工表示由衷的感谢,对为推进黄冈食药监事业科学发展跨越发展作出贡献的女职工予以高度评价。他向全局女职工提出了五句话的总要求,即爱说爱笑、会唱会跳、能干能写、美德美貌、勤俭勤劳,同时,他希望全局女职工发扬自尊、自信、自立、自强的精神,坚定理想,敢于担当,勇当改革的支持者、拥护者、参与者、先行者,推动改革任务落实,为实现中国梦作出巾帼贡献;希望全体女职工塑造良好形象,培育良好家风,重视家庭教育,当好慈母、贤妻、孝女、善邻,传承美德,弘扬新风尚,促进家庭道德文明建设,培育和践行社会主义核心价值观。
座谈会中,局党组成员、副局长林慧秀,食品稽查局局长江汉桂等6名女职工分别作了发言。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1